(三石台教室)

和歌山県公立高校受験者全員合格 合格率100%

後期期末テスト結果

紀見北中学校1年2年3年各学年1位獲得!

新規入塾生受付中

現在、紀見北中学校紀見東学校隅田中学校の生徒が通塾しています。

SS学院は、担当教師全員が専任教師学習効果の最も高い対面学習を実施している学習塾です。2023年度は入塾生が例年以上でした。広告などは極力減らしていましたが、塾生や保護者の方からの口コミによる入塾がほとんどでした。学校の授業よりも1ヶ月先行して教科書内容の授業を行いますので、学校の授業がスムーズに理解できるようになります。塾学習が三石台校の時間割費用はこちらを参照してください。月の途中からの入塾も可能です(授業料は日割り計算)。

成績の向上を期待するならSS学院

SS学院は入塾後の学力向上の確率が非情に高いことで評価されています。

SS学院の基本方針として入塾テストは行っていません

[隅田中3年生の保護者よりいただいたコメント]

以前の塾では楽しいと思うことがなかったようですが、SS学院に入塾して授業がおもしろいと思えることもあるようで親としてとてもうれしいです。どの先生も熱心でありがたいです。

[隅田中3年生の生徒よりいただいたコメント]

前に通っていた個別塾ではアルバイトの講師ばかりで分かりにくかったが、SS学院ではベテランの先生がメッチャ分かりやすく、丁寧に教えてくれた。テスト対策は自分の通っている中学校にぴったり合わせてくれたので定期テストの点数が伸びた。

大阪の指導法を用いる効果は絶大。

入塾後の成績向上率ほぼ100% 生徒満足度100%

○全教科専任教師の指導

他と異なり生徒の指導に専念できる専任教師陣が授業を担当します。また、英会話担当も元外国の英語教師による指導で、英検合格者も多数輩出しています。

○洗練された指導技術

入試の激戦区の大阪府下で鍛えられた指導技術、超難関校に多数の生徒を進学させてきた指導技術を三石台校で実践しています。

○自信があるから入塾テストは実施しません

SS学院のでは学力別クラスを設定して生徒に合った授業を行っていますので、入塾時の学力向上率はほぼ100%を維持しています。

@学校だけの学習では学力がつかない

A学力が芳しくないので将来が不安である

B塾に通っているが効果が表れない

これらの生徒はSS学院の無料体験学習を受講することをお勧めします。
随時、個別に説明させていただきます。入塾テストはありません。

資料請求やご質問等、気軽にお問い合わせください。

ご希望の方はぜひ一度ご連絡ください(TEL:0736-36-7511)