(岩出教室)

令和6年度 県立高校 受験者合格!

新規入塾生受付中

現在、岩出中学校岩出第二中学校紀伊中学校の生徒が通塾しています。

SS学院は、担当教師全員が専任教師学習効果の最も高い対面学習を実施している学習塾です。2023年度は入塾希望者が例年以上でした。広告などは極力減らしていましたが、塾生や保護者の方からの口コミによる入塾者がほとんどでした。学校の授業よりも1ヶ月先行して教科書内容の授業を行いますので、学校の授業がスムーズに理解できるようになります。学習塾が初めての方、当塾へ転塾を希望の方は一度SS学院へご連絡ください。無料体験学習も行っております。岩出校の時間割費用はこちらを参照してください。月の途中からの入塾も可能です。(授業料は日割り計算)。ただし、学年(クラス)により間もなく定員に達する(達した)クラスもあります。
成績の向上を期待するならSS学院

SS学院は専任教師だけの学習塾

学生・社会人講師・アルバイト講師は1人もいません!

専任教師陣だからこそできる長時間の中学校別

テスト対策授業(無料で5教科)は他塾にはできません!

[現在、岩出・岩出第二・紀伊中学校の生徒が在籍]

小学生は主要3教科(国語・算数・英語)の

教科書内容に沿って楽しく学べます!

[現在、根来・中央・山崎・山口小学校の生徒が在籍]

SS学院の塾生の声

塾生に「SS学院に入ってよかったこと」を書いてもらいました。詳細はこちらに掲載し
ていますので、入塾を検討されている方は是非ご参照ください。
入試激戦区である大阪本校の指導を岩出教室で展開。

だから実力のつき方が違う!

入塾後の成績向上率ほぼ100% 生徒満足度100%

○全教科専任教師の指導

他と異なり生徒の指導に専念できる専任教師陣が授業を担当します。また、英会話担当もネイティブの英語教師による指導で、英検合格者も多数輩出しています。

○洗練された指導技術

入試の激戦区の大阪府下で鍛えられた指導技術、超難関校に多数の生徒を進学させてきた指導技術を岩出校で実践しています。

○自信があるから入塾テストは実施しません

入塾時の学力で生徒を選別していません。SS学院のでは学力別クラスを設定して生徒に合った授業を行っていますので、入塾時の学力向上率はほぼ100%を維持しています。

○充実したテスト対策授業

定期テスト約10日前から中学校別クラスに切り替え、テスト範囲に合わせた完ぺきなテスト対策を実施。圧倒的な授業時間数を確保し、学校のワークにも対応しています。プリントを配るだけや自習時間を設定するだけの名ばかりのテスト対策ではありません。5教科全ての授業を行います。

@学校だけの学習では学力がつかない

A学力が芳しくないので将来が不安である

B塾に通っているが効果が表れない

このような方にはSS学院の無料体験学習を受講することをお勧めします。

随時、個別に説明させていただきます。入塾テストはありません。

資料請求やご質問等、お気軽にお問い合わせください。

ご希望の方はぜひ一度ご連絡ください(TEL:0736-60-2723)16:30〜21:30の間でお願いいたします。

テスト対策授業を受けるために、昼間は自転車で来る生徒が多くいます。